Европу почему-то всё смущает

Европу почему-то всё смущает,
Что Беларусь надёжная рука,
И неспроста конец их ожидаем,    
Что смерть на расстоянии плевка.

А Батька нас плохому не научит,
А чтоб в Европе сохранялся штиль,
Свалить оружье в ядерную кучу
И в строгости удерживать фитиль.

А место там у англосаксов будет
Иль в Вашингтоне, чтоб наверняка.
Донбасс и всю Россию не осудят,
Что в страхе держат Джо за дурака.
7. 04. 2023.


Рецензии
Владимир-очень правильный стих!!!Патриотичный!Я бы этот стих послала президенту нашему,тк очень дельное предложение про фитиль!

Вера Деогенова   19.07.2024 19:46     Заявить о нарушении