Чистота прохладных губ

Цепь звенела на колодце,
И темнел дубовый сруб.
А со мною – в ведрах солнце
И твоя прохлада губ.

Ты по-утреннему звонко
Все смеялась надо мной,
А вода о донце громко
Била чистою струей.

Звон струи, раскаты смеха,
Чистота прохладных губ…
В моей жизни, словно веха –
Палисад, дубовый сруб.


Рецензии