И стану розовым цветком
Как этот мир мирской покину.
И хочется мне розой быть,
Носить мне розовое имя.
И долго так цвести в саду,
Даруя нежность, восхищение,
Чтобы стихи писал поэт,
Чтоб вызвать нежность, наслаждение.
Лишь бы садовник нас принял,
Не срезал бы он нас на праздник.
Прекрасной розы идеал,
Прекрасное разнообразие.
Свидетельство о публикации №124061602536