Переход

Русия – родная Мать просыпается;
Оживает смелее родимый народ.
Боги Руские сейчас вспоминаются;
Открывает возможности нам переход.

Русия – родная Мать просыпается;
Оживает быстрее любимый наш род.
Боги Руские сейчас вспоминаются;
Открывает возможности так переход.

Солнышко вспышками, сейчас просветляет;
Очищает от морока нас навсегда.
Горе всё в радость, здесь легко превращает;
Помогает окрепнуть во благо беда.

Люди русские едины становятся;
И крепчает отечество духом родным.
Любим Русь и тьма всегда остановится;
Перед тем: кто решил сохраниться святым.

Раз Солнышко вспышками, здесь просветляет;
Очищает от морока и навсегда.
Горе всё в радость, так легко превращает;
Помогает как крепнуть во благо беда.

Люди русские едины становятся;
И крепчает отечество духом родным.
Любим Русь и тьма всегда остановится;
Перед тем: кто решил сохраниться святым.

Люди русские едины становятся;
И крепчает отечество духом родным.
Любим Русь ведь тьма всегда остановится;
Перед тем: кто решил сохраниться святым.

Любим Русь здесь тьма всегда остановится;
Перед тем: кто решил сохраниться святым.


Рецензии