А идеалом можно стать

А идеалом можно стать,
И выдумать свой путь высокий.
Себе стези насочинять,
Насочинять прекрасный образ.

И только следовать ему.
Он будет для тебя прекрасен.
Других же не заденет он,
И над другими он не властен.

И если силой удивишь,
Внушишь иное превосходство.
То преклоняться перед ним,
Такое вот души уродство.


Рецензии