Рассуждения о счастье
Накинем на плечи
Обычное счастье,
Своё человечье.
Мы вкус сладкой страсти
Душой принимаем,
И счастье на части
Делить не желаем.
А счастья так много...
Бери его в руки.
Шагай с ним в дорогу
Под трели и звуки.
Пусть разные птицы,
В едином порыве,
В берёзовом ситце
Поют о России.
О чудных аллеях.
О красных восходах.
Коль счастье имеем, -
То Богу в угоду.
Мы счастьем прикроем
Фантомные боли,
Чтоб не было крови,
И сгинуло горе.
Есть в счастье сердечность,
И добрая сила, -
Всё встроено в вечность,
А та у кормила.
Свидетельство о публикации №124061602508