не каменная

Тёплый камень улёгся мне в руку,
Будто место нашёл на века.
Только мы не подходим друг другу,
Да и, честно, — не вечна рука.

Поменяется форма ладони
Слишком быстро, а камень — всё тот.
Брошу камень, он в море утонет.
Пусть другая рука подберёт.

16.06.24г.


Рецензии