С днём медицинского работника

15.06.2024.

Каждый день люди просят здоровья:
Для себя, для родных и близких.
Но лишь изредка и с любовью
Медработникам кланятся низко.
Хорошо, что в году есть праздник,
Когда медики слышать могут,
Миллион добрых слов в свой адрес
Жить, шагая лёгкой дорогой.
С благодарностью мы принимаем,
что от чистого сердца, души.
Каждый день ваши жизни спасая,
На рабочее место спешим.


Рецензии