Заблудший

Всё больше хочется молчать,
Читая мысль на расстоянии.
Порой так хочется кричать:
Там жизни нет!-Существование.

Противна глупость суеты,
Никчёмность в жизненном исканье.
И как могильные кресты
Приводят к мысли покаянья.

Назад вернуться нет уж сил.
Вперёд идти нет понимания.
Заблудший помощь не просил,
Закрыто было там сознание.

И вот итог, он наступил...
Пространство вскрыло разделение.
И свет божественный пролил
Бесплодный миг и сожаление.

Всё больше хочется молчать...

16.06.2024


Рецензии