Утро

Как сделать утро золотым?
Кусочек неба, шелест ивы,
Из детства василек красивый
И ощущение молодым.

Как утро правильно прожить?
Проснувшись, вспомнить запах сена,
Уткнуться головой в колени
Любимых. Счастье ощутить!

Вступить с улыбкой в новый день,
Преумножая вдохновение,
Смакуя каждое мгновение
И зная: жить мне так не лень!


Рецензии