Звёздный шедевр
И вдруг, подвыпивши слегка,
На вдохновение наткнуться
За поворотом, у ларька.
И к беспросветно серой гамме,
Где ни начала, ни конца,
Добавить нечто с матюгами,
С битьём посуды и лица.
В канаве илистой очнуться
И, звёздную раскрыв тетрадь,
Луны надколотое блюдце
С дежурным пойлом срифмовать.
22.02.2016
Свидетельство о публикации №124061602474
Правда жизни!
С уважением!
Скударнов Михаил Александрович 16.06.2024 23:04 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 17.06.2024 00:24 Заявить о нарушении