Земное небо

      
    Я знаю: жить с тобой - лететь по Свету,
    И с нами  Небо... Эту синь
    Когда лечу, быть может, не замечу,
    Так ты мне горсточку, не пожалей, и кинь...

    И я поймаю, может и прилягу
    На том лужку - на нашем бережку,
    Вдаль посмотрю - всё вспомню сразу,
    Тебе признаюсь - небо я люблю... 

    Земное небо - нет у нас другого,
    Земное небо - нет его милей,
    Земное небо - мы ведь здесь - мы дома,
    Ты береги красу и синь свою излей...
   
    На Землю нашу - радуемся лету,
    Свети нам, слышишь,  нас ты сохрани,
    Когда так чисто, все летим по Свету,
    Ох, не забудь меня...Возьми...Возьми..
                12.06.24


Рецензии