Недалёко...

На окраине Волчанска
Бредли догорает...(с)

что поделать.не бывает.
боя без потери.
в штурмкампфвагене. гольф-класса.
жарятся емели.
но лихим пропагандонам.
не за это платят.
там где бредли догорает.
репортаж прокатит.
по экрану журналюги.
смачно кровь размажут.
потакаючи инстинктам.
кровожадных граждан.


Рецензии