Прекрасным станешь летним днем
Разбудишь нежным ты туманом.
Скользнешь лучом ты в облаках,
И земляникой на полянах.
Прекрасным станешь летним днем,
Прекрасным полем ты ромашек,
С тобой в густой мы лес пойдем,
Пройдем лесов разнообразие.
Видение сна меня манит,
И в летний день меня выводит.
Березы образ предо мной,
Березовый поток мелодий.
Свидетельство о публикации №124061602457