Давай вернемся

ДАВАЙ ВЕРНЕМСЯ

Давай вернемся в те года,
где были мы с тобой юны,
где были счастливы всегда,
где были дни надежд полны.

Давай присядем у реки
под вечер в маленьком стогу,
где будут ночки коротки
и я твоею стать могу.

А ты прижми меня сильней
и всю целуй, как хочешь ты,
я буду облачка нежней,
пусть все исполнятся мечты.

А ты люби меня одну,
как в этой жизни не любил
и в этом сладостном плену
у нас с тобой лишь пара крыл.

Ты верь, ничто и никогда
мне не заменит ласку рук...
давай вернемся в те года,
мой милый, мой желанный Друг...

15.06.24. (18:20)


Рецензии
Время проходит и не задерживается и остаются только воспоминания...
__________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   16.06.2024 15:11     Заявить о нарушении