Привычки трудно поменять Конкурсное

        http://stihi.ru/2024/06/06/2431


         Привычка свыше нам дана:
         Замена счастию она.
                А.С Пушкин.


Все верят, что любовь крепка!
Как птица рвётся в облака,
Но, крылья обломав в пути,
Былое счастье не найти!

Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она. (с)

Привычки трудно поменять…
Прощаешь ложь и ждёшь опять,
В мечтах поднявшись до высот,
Что принесёт грядущий год.

Где взять уверенность в себе,
Чтоб поменять настрой в судьбе?
И бросить вызов всем назло
Не жаль,что было - то ушло!


Рецензии
Ушла любовь, и счастья нет...
Но есть – Коломенский сонет!
. . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   16.06.2024 12:03     Заявить о нарушении
Всё жду, когда начнут писать на конкурс Коломенские сонеты! Спасибо, Наташа!

Надежда Туманова   16.06.2024 15:50   Заявить о нарушении