Природа часто делает намёки

     Природа часто делает намёки
     на то, что у всего есть сроки.
 С утра превосходный июньский день,
 но вот уже в полдень погодка не очень!..
 Так Лету, как видно, шепнуть нам не лень,
 что где-то вдали притаилась Осень.

         16.06.2024


Рецензии