Ночной концерт

Всю ночь мне пела комариха –
Я аплодировать устал.
Напиться кровушки – не прихоть,
Но я, жадюга, ей не дал.

Всё ждал, когда наступит утро,
Чтоб с дивой не делить кровать.
Оно тянуло почему-то –
Не торопилось наступать!

Мне звонко пела комариха,
Я нервно подпевал без слов
И лихорадочно хихикал...
Вот только не дарил цветов!

16.06.2024


Рецензии