В этой комнате окна и окна...

В этой комнате окна и окна...
Никаких удушающих стен!
Еще влажные ливнем волокна
На холсте неземных перемен...

Чуть подернутый дымкою локон,
Как каштана невызревший плод.
От тебя переменное током
В мое поле невыбранных квот...

Жажда душит привычное лентой,
Сердце бьется невинной строкой,
Разум потчует совесть легендой,
Что такое впервые со мной...

В нашей комнате зарево Света,
По протокам небесный прибой:
Ты в прицеле земного поэта,
Я без груза стихов за тобой!


    16.06.2024г.


Рецензии