С Днём рождения, Валерия!

Наша милая внученька, Лерочка!
Красотулечка, славная девочка!
Восемнадцать тебе исполняется -
Твоя взрослая жизнь начинается!

Дорогу выбрав, иди, не зевай -
Уверенным шагом в жизни шагай!
Много экзаменов ждёт впереди,
Не лёгкий путь надо с честью пройти!

Бог тебе в помощь, наш «зайчик» родной,
Пусть Ангел осветит путь твой земной.
Будем в молитве просить у Бога,
Чтоб скатертью стелилась дорога!

Чтоб мечты твои всегда сбывались,
Все тебя любили, восхищались!
Любовью пусть наполнится душа,
И жизнь, сложиться в счастье не спеша!

С Днём рождения тебя поздравляем!
Здоровья, счастья, радости желаем!
Тебя мы любим сердцем и душой -
Бабушка Алла и дедушка твой!

        16.06.2024.


Рецензии