Ворон

Над полем в чистом небе,
Кружит огромный Ворон.
И дела нет ему,
Карман твой пуст иль полон.

Следит он за добычей,
С неё не сводит взгляд.
И дела нет ему,
Печален ты иль рад.

Готов уже к атаке,
Все мышцы на пределе.
И дела нет ему,
Кто ты на самом деле.

Стремительно снижаясь,
Хватает свою цель.
И дела нет ему,
Как проведешь ты день.

Держа добычу крепко,
Он быстро улетает.
И дела нет ему,
Как жизнь кто проживает.

Так важно быть собой,
Таким как есть гордиться.
Ведь Вороном не стать,
Им можно лишь родиться.


Рецензии
Написано вами просто и интересно.

Сергей Лутков   16.06.2024 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Сорокина Татьяна   17.06.2024 01:27   Заявить о нарушении