в ловушке

в ловушке что за разговоры
худобюджетное кино
чем переполнены просторы
и с неба видеть не дано

хоть высветь лазерами  душу
всех паутин не обмести
живым простимо бить баклуши
пока еще без десяти

минут ли лет да так ли важно
но лучше все-таки веков
счет цифровой или бумажный
занулить без обиняков

парасимпатика скоромна
что память попусту марать
не вылезай из кож и комнат
и будет тишь да благодать

кто за иллюзии осудит
не трогай файлов и бумаг
не лезь ни в облако ни к людям
не наблюдай часов дурак

16.05.24


Рецензии