Иронические стихи

1) Ищем Золушку.
Была на вечеринке,
Пела, танцевала и выпивала без меры,
Потеряла туфельку сорок третьего размера.

2) Если у вас нет тёти,
Обратитесь к дяде Васе.
У него их много,
Любую себе подберёте.

3) Я ехал на старых Жигулях,
А она на новой Тойоте.
У нас случилась встреча,
Она была романтической, поверьте мне,
А наши авто сравнялись в цене.

4) Мой знакомый съел недавно чебурек.
Жаль, ведь был хороший человек.
А вот у нас всё по уму,
Ведь мы продаём шаурму.


Рецензии