Новый день цветов
Дыши, живи и ощущай пространство.
В содружестве цветов святая красота,
Не режет глаз вся прелесть постоянством.
Мне мало рук. Душой до лепестков
Хотел бы непременно прикоснуться.
Соцветия цветков - наследие веков.
В сады бы, в кущи райские вернуться.
Живой побег достоин всех холстов.
Цветы в росе. В них яркие контрасты,
Как в радуге, где сочность всех тонов,
А те тона усиливают краски.
Ласкают взор цветы без лишних слов.
О них всегда нашёптывали сказки.
Как хорошо, что мир у нас таков,
Где все цветы божественно прекрасны!
Земля моя, как вспаханная новь,
Блаженною "рукой" цветы растила.
В них первых стих и первая любовь,
Небесный свет, и праведная сила!
Цветы горят, как вечные огни,
И все они любые несравненны,
А для любимой девушки они
От милого влюблённого бесценны!
Живи мечтой, не отступай на миг,
Сливайся с первородной красотою.
Кто красоту великую постиг
Не встанет на цветы своей ногою.
Свидетельство о публикации №124061602366