Правда вождя
Припев: Am F G E
"
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
"
Куплет:
Так легко вырывать непослушные волосы,
Что не чешутся общей гребёнкой.
И зубы неровные легко выбиваются,
Отбирается всё у ребёнка.
Припев:
Давай, бодро и весело
Шагай в прекрасное завтра.
Винтовка, флаг и листовка,
И пусть всё летит в ТАртар.
Куплет:
Колени простреляны, раз сами не кланятся,
И лучший учитель - дубинка.
Свет разума в водке легко растворяется,
А наш ортопед - могилка.
Припев.
Свидетельство о публикации №124061602361