Она мне голову склонила на плечо

Она мне голову склонила на плечо
и, не закрыв глаза, она молчала...
Я глаз не видел, чувствовал,
что это так, когда прильнув ко мне,
она искать не перестала.
Закрыв глаза, она сказала: "Я люблю."
Так принято гармонизировать настройки.
Так принято, в ответ, обнять её сильней,
чтоб ретушь близости скрывала недомолвки.
Мы друг у друга есть ещё пока...
Надеемся... и верим, любим.
Не стоит вместе быть, когда всегда
мы о любимых по себе же судим...


Июнь. 14. 2024.


Рецензии