Мудрость при закате жизни
Есть, да прядь простых седин.
Смотришь в прошлое сквозь призму
Переимчивых годин.
Что умчалось славить, хаять
Ни к чему, шагал же сам.
Жизнь, как будто насмехаясь,
Всё расставит по местам:
Свои песни и аккорды,
Просинь, лето, осень, снег.
Ей предстало быть и гордой,
Ведь сама, как человек.
Свидетельство о публикации №124061602352