Застряла в сердце тонкая игла
Пропали звёзды в сером небосводе.
Вселенная в ладонь ко мне легла
И замурчала что-то о восходе.
Я выплакала боль свою сполна.
Не в океане Бурь – в Змеином море,
Холодная далёкая луна
В базальте утопила моё горе.
Ворвутся с солнцем новые миры,
Они дадут моей душе согреться.
Станцуют ангелы на кончике иглы,
Которую я вытащу из сердца.
Свидетельство о публикации №124061602350
в каком-то из миров,
печаль развеется,
в многоугольнике ветров ...
Юрий Ковалев-Затонский 2 01.07.2024 17:17 Заявить о нарушении