С добрым утром!

С добрым утром!
Я хочу Вам пожелать!
И солнце ласково и нежно Вас разбудит.
Так с добрым утром!
Вам пора вставать.
Быть может запах кофе Вас пробудит??!

Хотя.............

Вы можете немного полежать,
Понежиться, не слыша, что Вас будят!
Так с добрым утром!
Надо уж вставать.
Ведь новый день для Вас сюрпризом будет!


Рецензии