Рассмеши мои тапочки

*** посвящается тем кто любит пускать пыль в глаза не имея за душой ничего кроме раздутой гордыни!

***

Пожалуйста, мне тапки рассмеши.
И расскажи немыслимую чушь.


О том что есть на свете колдуны,
Из макарон мне сделай чудный душ.

Что можно быть серьезным там где ты,
Не стоишь и кусочка доброты.

Аристократии добавь и гламурни
Хоть этикета и не знаешь ты.

Наври с три короба, и подвграю я!
Я тоже тебе сказку сочиню!


И вот когда ты скажешь что глупа.
Тебе твоей монетой отплачу!

Забавная, веселая игра!
Мутить легенду, сочинять предлог!

И думать, что не карлик ты уже
И не Ухтомский!- Аппполлллон ты бог!

Пылинки стряхивая писк давя!
Приказы типа чельде отдавать.


Но я взгляну и мигом пелена
С падет с прекрасной попки у тебя!

Как каракатица наплюнькал ты чернил!
Ну а по факту как ты лапка жил?

Вода морская смоет сей угар!
А будет ли с лапши твоей навар!?))


Рецензии