Ты - Главное

Ты - Главное, что ЕстЬ
В моей всей Жизни.
Сейчас и Здесь Нет Лучшего
Со Мной... Здесь и Сейчас.

Смешно пишу.
И путаются мысли.
Но... Мне Так Чудесно,
И Просто ЖитЬ, кем-то другим Я Не могу.

ЛишЬ О Тебе тоскуют губы, мысли.
И пальчики бегут по коже и судьбе.
И лишь С Тобой Взрываются Мечты
И Сбываются... И, Так Горячо и Искренне..

Сердечко Твоё Радует лишь в Моей Судьбе и Жизни.
Нет просто никого, кто просто стал похожим,
Ни речью, ни теплом, ни добротой.
И, может быть, до паранои о Тебе Я Мыслю...
Но... Уже Много Лет Ты Есть и Радуешь...
И Влюблена. Наотмашь :))) и Зову Судьбой!

Быть может кто-то любит тоже...
Но.. Мне Так Чудесно, что Есть Ты. И Всё.
Температурю, сочиняя грёзы ;)
Но.. вот касаться и НаБыться Все Мои Мечты..

И, чтобы В РАдостЬ и Взаимно ОченьОчень!!!
И, ОбнимАтЬ!!! Тепло и солнечно так... Кровь кипит опятЬ :)
Ты В Каждом Дне. Моём. Твоём. Душа Взлетает.
И Это Магия... Как Химик.. Физик.. бы сказал .. 
И ЭтО НужНо Очень-очень Мне!!!

Мне кажется... Быть может.. так бывает...
Что просто Так Такое не Бывает...
ЭтО Лишь Для НАС.
ЛЮБЛЮ... Сердечко Радуется Тает....
Ты Рядом. И Я Благодарю Всех Вышних...
Лишь Продлить прошу... Вот Это.
Что У Нас Здесь и Сейчас.

И Мне б НаРАдовать... НаБаловать..
Так просто НужНо.
И Исполнять капризы, а если, повезёт, Мечты ;)
И В Каждом Дне лишь Побеждать
За Твоё Сердечко.
Что ЛЮБИТ Так! Как совсем Никто, Нигде.

И, Ты Единственный, Кто ЖизнЬ ВсЮВсЮ Наполнил!!!
За Кем, хоть на край света...
И Быть. И Радовать...
ВсемВсем.... И РЯДОМ... И подольше...
ПустЬ Сбудется!!! ТебЯ так Просто и легко ЛЮБИТЬ!

Мне Хо-ро-шо.. ВсегдА.
Спасибо Тебе только!!!!!
ТЫ Столько Делаешь!...
ТЫ - просто Моя Жизнь!!!

ЛюблЮ.
Всегда.
Так Искренно...
С Тобою, О Тебе Мечтаю!!!

ВсегдА ТвоЯ

АнюткаГерасимова


Рецензии