В небе застыли слезы

За окном только холод, лёд
Молчат фонари
Ещё немного, совсем чуть-чуть Ждать до зари
Сто километров пустыни - наши пути
Тишина..
На лезвии ножа Твоя Душа

В небе застыли слезы
Капли дождя
Ливнем стучатся в окна
Светит Луна
Только нет ветрУ покоя
Вечная воля..
 

Рухнуло Небо, нет ничего
Пропасть. Бездна.
Звёзды сорвАлись вниз - в океан
Бежать бесполезно!
Сто километров пустыни - тюрьма для сердец
Тишина.. 
На линии огня Твоя Душа..


В небе застыли слезы
Капли дождя
Ливнем стучатся в окна
Светит Луна
Только нет ветрУ покоя
Вечная воля..


10.02.2005

_______________

Am B Rem G Am *2
Am Rem G
Am B/F Em/G

Am Rem G Am
B Rem E
Am Rem G C Am Rem E


Рецензии