разговор

Когда стоишь ты на краю
И смотришь мутным взглядом
То доверяешься чутью
Решаешь надо иль не надо

Но ты сюда зачем то шёл,
И ты сюда стремился,
Что в результате ты обрёл,
А может  заблудился?

Нечаянно попав на край
Уйди. Смотреть не смей
Обратно просто зашагай
Забудь, не сожалей

Но если ты, специально шёл
На нёба край иль край земли
Решил закончить рок-н-рол
Вставай на край смотри

Смотри прекрасно там
За гранью бытия
Так тянет к призрачным чертам
Там нет обид, все без вранья

Там нет тревог, нет суеты
Забот, смущения, лести
Тепла, улыбок, доброты
Там нет любви и мести

Не делай спешный шаг постой
Смотри туда, смотри назад
Что остаётся за спиной
Внимательный брось взгляд

Подумай много, много лет
Пока не станешь стар
Сейчас скажи себе ты нет
Держи удар

А я, а я шагну, внизу земля
И ветра свист-знаком мне он
Из нас двоих - летаю я
Ведь я Дракон…


Рецензии