Мы о городе Кирове песню поём

1.У России есть много больших городов,
Рассказать нам о них не хватило бы слов.
Но милее из всех город Киров родной,
Он над Вяткой рекой встал надежной стеной.
Припев.
Мы о городе Кирове песню поем,
Потому что в нем с папой и мамой живем,
Потому что для нас город - это семья,
А в семье все, конечно, большие друзья!

2. День за днем непрерывно наш город растет,
А какой в нем красивый и дружный народ.
Нас зовут кировчане и мы всем в ответ
Говорить любим весело: - Здравствуй, привет!
Припев.

3.Любим в городе нашем рассветы встречать,
По музеям и выставкам гордо шагать,
Узнавать про героев - своих земляков,
Кто на фронте бил яростно наших врагов.
Припев.

4.Утопает наш город в деревьях больших,
Много парков и скверов в нём нам дорогих.
Город наш расцветай, хорошей день за днем,
Мы украсим тебя, только чуть подрастем.
Припев.


Рецензии