Никуда не денешься от любви!
Благоухали в аллеях цветы.
Парни девчат домой провожали,
Но никому не хотелось идти...
Вот, у калитки смех счастья полился,
Словно, бежал ручеек из Днепра,
Он тоже, был радостным, всем улыбался,
Потому, что пришла в Украину весна.
А, рядом, через дорогу, под белою вишнею,
Что-то шептал милой своей.
Нет, я не прислушивался - было слышно,
Как он сказал: "Я люблю тебя,не буду я
счастлив с другой!"
Возле школы, у белой березы, что полюбила
клен навсегда,
Целовались совсем юные парень с девчонкой -
Никуда и никому от любви не деться,
коль подоспела пора!
А вот, не поверите, возле озера,
Под кудрявой зеленой вербой,
На скамейке сидели, мне не хочется
сказать, старики;
Они были так красивы, сединою украшены,
И, тоже были счастливы, потому, что
Друг в друга, давно влюблены.
В небе вечернем звезды мерцали,
Благоухали в аллеях цветы.
Парни девчат домой провожали,
Но никому не хотелось идти.
Всем хотелось счастья и радости,
А утром проснуться, чтобы был
теплый солнечный день,
Чтобы сердце стучало - было слышно,
на весь белый Свет.
Чтобы сердце стучало - было слышно,
на весь белый Свет!
16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061602317
Виктор Старик 07.10.2024 08:49 Заявить о нарушении