Лабиринт

Когда печаль давила сердце снежным комом,
С такою с силою, что трудно сделать вздох,
Я слышу голос ваш, до боли мне знакомый,
Дальнейший день становиться не так уж плох.

Уходит нерешительность и ход событий
Дает мне знаки, направление и путь.
Пытаюсь рвать запутанность из крепких нитей,
Страницу жизни пробую перелистнуть.

Я чувствую, как время говорит: «Простите,
Не всё так просто, научиться нужно ждать,   
Попали в лабиринт: вход есть, а выход поищите…
Найдя его – не умудритесь потерять.»

16.06.2024


Рецензии