Ах, невеста

Ах, невеста, как тонкая веточка,
А в глазах и задор и сила.
Ты всегда была светлой девочкой,
Дай же бог,  чтоб тебе  хватило,
Той спокойной,  житейской мудрости,
Оптимизма,  здоровья,  счастья,
Стороной обходили трудности.
Не пролилось слезой ненастье.
Чтоб замужняя жизнь, не тягостна,
Быстрой тройкой по ровной скатерти.
Чтоб была не горька,  а радостна,
Чтоб ты стала счастливой матерью!
Чтоб судьбой, ты была хранимая,
А родными мужа,  любимая!


Рецензии