Не скажу тебе нет...

   Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2023/09/10/6802

В жёлтой ступке Луны
Звёздной пылью усыпаны стенки.
Кто-то звёзды толок беспощадной
неправой рукой.
Ты смотрел мне в глаза,посадив, как дитя, на коленки.
И в глазах видел Звёзды,которые дарит Любовь.

Наши мини-миры становились огромнейшим Миром,
Обладающим властью, которой конца не найдешь.
Боязнь Черной Дыры от меня навсегда уходила,
А по телу бродила приятная, страстная дрожь.

Не скажу тебе : "Нет!" В этой раз ты на "Нет" не надейся.
Подобрели провалы,в согретом Любовью окне.
Извержение чувств предвещает финал чародейства.
Помоги выйти чувствам, которые спали во мне

Разбуди бурю чувств. Сделай жизнь удивительно пёстрой.
Нынче сбудутся все неприличные женские сны.
Мы с тобой полетим к ослепительно радужным Звёздам,
Чтобы их истолочь в жёлтой ступке Осенней Луны.


Рецензии
Просто прелесть какая, Людочка!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2024 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка.

Людмила Дубинская   06.10.2024 13:49   Заявить о нарушении