Мы еще с тобою полетаем Лунная ночь

Мы еще, подруга, полетаем,
И луну с небес мы украдём,
Вдохновенья так мне не хватает,
Ведьмаков, не принцев нынче ждем.

Ведь они спокойней и нужнее,
Чем сынок строптивый короля,
Он всего боится и немеет,
Говорит, что круглая земля.

Он грозит костром тебе, о боже,
Испугал, нет, нужен нам ведьмак,
Меч не в моде, заговор дороже,
Как парить хотелось в облаках.

Звезды уносить, печали множить
Золушки да и ее сестер.
Ты права, спокойно жить не можем.
А костер? Потушит он костер.

Пахнет медом, травами, грибами,
И русалки дерзкие  снуют,
Лишь ведьмак азарту нам прибавит,
Позабыв про сон, покой, уют.

Мы несёмся в пропасть, понимая,
Что и старость больше не страшна,
Мы еще с тобою полетаем
И не только  в грезах или снах.


Рецензии