Об оправдании...

 Пока,не озвучен ещё-приговор...
(На что-то надеяться, надо ведь?)
...На суде,даже ЗА руку пойманный-вор!
Будет себя оправдывать!

Пусть его адвокат,ему делает "честь"
С обвинителем,яростно споря!
...Но пока,неподкупные судьи-есть!
Не видать оправдания-вОрам...


Рецензии