Нео-любовь

В меня влюбилась Нейросеть,
Про-шепчет сбивчивое, - тише...
Вай-фай цепляет мой, вослед,
 читает потихоньку Ницше..
Играет Шнитке, - в меру так...
По нитке, - бусины теряет...
 И, всё, - вверяет тайну снов,
Кому совсем не доверяет...
В пеналы собраны штрихи,
их генерация как ливни...
А я, - в других мирах скольжу,
где по утрам чаруют вишни ...


Рецензии