Русь в тиши благславенной
Есть здесь место для меня,
Что б душа стихами пела..
Искренне весь мир любя.
Как чудесное явленье.
Здесь ожившей красоты..
В каждом миге сотворения
Чуда яви.. здесь в тиши..
Где мне рай чудесный снится
Слышны трели звонких птах.
В сини небосвод лучистый..
Счастьем льёт в мои глазах
Где в даль лес передо мною
В тихом дреме летних снов..
В утре теплом что в покое..
В небе белых облаков.
Лёгкий ветерок ласкаясь.
Тронет лист чуть шевеля..
И лишь высь вдаль голубая..
Лишь душа в любви моя
Свидетельство о публикации №124061602254