Снова я сплю под двумя пледами...

Снова я сплю под двумя пледами,
В небо смотрю будто бы не было
Этих всех слов: мы с тобой преданы
Жизни вдвоем, сладкой, неведомой.

А я мечтой будто отравлена,
Слезы как соль, но не изранена.
Вместе с тобой сможем все заново
И по частям склеим фасады мы.

Крепче затянем, воздух наполненный
Сладостью чувств - снова доволен ты,
Словно рукой тянешь из омута,
Скажем "спасибо" тонкостью шёпота.


Рецензии