След оставить, в жизни. Понятия различны
Так применима, мудрость прошлых лет... из опыта... служение. И это видно.
Простая трансформация с себя, пойти в чужой, чтобы нутро не слышать.
По вероятности исходит жизнь... твоя. Когда то тело и твоё - было "разбито".
Смотреть на снимки, видеть суть снутри - по косточкам, историю читая.
Нащупывая, мягких тканей "вид". Анализы детально изучая...
Вершить диагноз. С практики сюжет. По нужности своей, корректировки.
Послушать благодарности в ответ. Чтоб начать чувствовать себя, как с тренировки.
Итак, - покапать, или залепить. Есть Мастер медицины, посвящённый.
Уколы, тейпы - инструментов цельный вид. Наклеить и ввести. Свой дар особый.
В то место, где считая нужным, сделать - "штамп". Аналогична в практике "татуировка".
Ведь, зная - Тело среагирует. Как факт. Запомнит клетками, руки чужой сноровки.
Кому то нравится. Ведь очень может быть. И регулярно приходя на процедуры.
Материи, свой внутренний конфликт, решать вниманием из вне. Просты фигуры.
Старательно ведь Мастер мастерит - и "стельки", корректируя шаги - меняя знаки.
Показывая ими путь: как может быть. Хождение ногами, так приятны.
Корректировку позвоночника менять, по связям, что заложены от бога.
Стабилизировать, по мнению опять. Связующих сосудов и суставов - много.
Руками и ладонями своими - приложить. Немного прикоснуться к стопам... Мастер практик.
По телу своему - касательно. Проплыть. Верх-низ. Тактилен. Выпуклость своя. Приятен пальчик.
Движения по применению, как код. Пространство ограничено бывает.
Как стельку в обувь всунуть? Ровный фон. Создать ортопедически. Внедряя.
Прижать, а где-то просто отпустить. Ладонь большая, пальчики в движении.
Закончив. Взять руки помыть. Продезинфицировать, служение и приключение.
Желание, - оставить "След". Присутствия себя, хоть в чьей то жизни.
Так применима, мудрость прошлых лет... из опыта... служение. И это видно.
Свидетельство о публикации №124061602218