Дорога к счастью

Бескрайнее поле пшеницы...
По краю видны васильки,
Над полем - счастливые птицы
Летают наперегонки!

За полем, сплошною стеною,
Как крепость - берёзовый лес.
И небо, мечтой голубою,
Дарует нам время чудес!

Идёт через поле дорога,
Начала в ней нет и конца.
И пусть без асфальта, убога,
Но, лживого нет в ней лица!

Дорога нас выведет к счастью.
Она нам - земной Млечный путь.
Нам станет святой ипостасью!
Не дай ей в грехе утонуть!


Рецензии