Я искуплю свою вину дождём

.




Я искуплю свою вину дождём,
Витийство слов – тяжелыми снегами.
Что говорить о крошечном «былом»,
Тем более певучими стихами…

Ещё один сонет мелькнёт хвостом,
Приблудным псом, знакомым мне местами
И спрячется за розовым кустом,
За вспыхнувшими красным облаками.

Ещё один закат, высокий слог
Легко и просто подведёт итог,
Закрасит тропы синими тенями.

Но кто сказал о том, что мир жесток?
Из сердца прорастает в ночь росток,
Чтоб солнечными расцвести лучами.





.


Рецензии
Как чудесно про росток.

Елена Сергеева 28   16.06.2024 18:44     Заявить о нарушении