По прежнему отторжение

Я не скажу
До свидания
Не брошу
Прощально прости
Созрел
Процесс увядания
Опали любви
Лепестки
Я не увижу
Страдания
И мне ты во след
Не смотри
Судьба обрекает
Нас на скитания
Я не останусь
В среде обитания
И ты лепестками
Куда-то
Подальше
Свободной лети ....
Я не по смею
Всё вспомнить
И ты всё
В себе не держи
Души легче
Новой любовью
Наполнить
Если они
Сосуд пустоты

Я обещаю
Навечно
Ты тоже достойно
Клятву неси
Мы расставались
Возможно беспечно
Но лишь затем
Чтоб друг друга
Спасти
И от того
Мы не будем
Словесно
Впредь на конфликты
Больше идти
Вместе
Мы были когда-то
Вместе
Вкусили
Горькой разлуки
Плоды
       ОгО


Рецензии