Так хочется в садик

Так хочется в садик!
Поесть мармеладик,
Узнать, как дела у Валерок и Надек.

Так хочется в садик !
Попить на веранде -
И  побыстрей в деревянный  УАЗик.

Так хочется в садик!
Пускай воспитатель
Поможет опять сделать
кролика в вате.

Свою отыскать среди разных футболок -
Так хочется в садик.
Когда тебе сорок!


Рецензии