Пятнадцать лет

Пятнадцать лет промчались мимо,
Во лживом, ласковом плену.
Осанна Вышнему! Помилован,
Но, не уверен... почему?

В зачёт ли ревности уроки,
Потеря времени и сил.
Любовь без толку и без проку.
За что Господь меня простил?

Вдыхая волю полной грудью,
Наполнив радостью бокал,
Смеюсь в лицо фальшивым судьям:
Свой срок я честно отмотал.
 
 


Рецензии