Я верю, что настанет это время

Чтоб люди гнев смогли унять,
Чтобы любви открыли двери,
Хочу весь мир собой обнять,
Зерно добра в сердца посеять.

Чтоб засветились радостью глаза
И не было бы никаких сомнений,
Что боль уйдёт и высохнет слеза.
Я верю, что настанет это время.


Рецензии